安宰賢離婚細節被曝後遭到網友抵製 要求其退出綜藝《新西遊記》
2019年08月22日14:09

bnt新聞訊 韓國人氣模特兼演員安宰賢離婚細節被曝後遭到網友抵製要求其退出綜藝《新西遊記》。

22日,與妻子演員具惠善就婚姻生活展開真實對戰的安宰賢在敏感的私生活部分被公開後引起了觀眾們的不滿。網民們紛紛登陸tvN《新西遊記》官網要求安宰賢退出該節目,目前要求其退出的帖子已經超過46頁。部分網友表示:“不想看到安宰賢的樣子“,“讓安宰賢馬上下車“,“安宰賢的愛妻形象是在《新西遊記》中包裝的,這是欺騙觀眾“等,表現出了抵製節目的意誌。

另外,安宰賢目前正在參與拍攝的MBC新電視劇《有缺陷的人們》也接連被要求下車,但電視劇方面的立場是按原計劃進行拍攝。Phoebe/文 bnt DB,tvN《新西遊記》官網/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽