女大學生遭性侵毀屍案開庭 家屬拒絕賠償希望重判
2019年08月23日20:45

  原標題:“女大學生遭性侵毀屍案”開庭,家屬拒絕賠償希望重判

  新京報訊(記者 倪兆中 雷燕超)今日(8月23日),河南“女大學生遭性侵毀屍案”在鄲城縣法院開庭審理, 被告人當庭道歉,並表示願意賠償受害者家屬70萬元。庭後,被害人羅貝貝父親告訴新京報記者,家屬拒絕賠償,希望法院判王某文死刑。

  據新京報此前報導,2018年7月16日深夜,河南鄲城縣19歲大一女生羅貝貝路遇陌生男子王某文,後被帶至王某文家中遭性侵併從16樓墜亡。次日,王某文夥同弟弟王某輾軋羅貝貝屍體,偽造成車禍現場。案發後,兩人分別因涉嫌強姦罪、幫助毀滅偽造證據罪被刑拘。

  8月23日,周口市中級人民法院在鄲城縣法院不公開審理該案。兩名被告人當庭向遇害者家屬道歉,並提出願意賠償受害者家屬70萬元。受害者家屬當庭請求追加被告人“危險駕駛罪”及“侮辱屍體罪”兩項罪名。案件未當庭宣判。

  受害者父親參加了今日的庭審。庭後,他告訴新京報記者,今日庭上王某文供述了作案細節,承認對羅貝貝有性侵行為。羅貝貝在反抗後躲進衛生間,隨後墜亡。王某文事後聯繫弟弟王某偽造事故,王某曾勸其投案遭拒絕,“說不能投案, 嫌這事丟人”。

  羅貝貝父親稱,王某文將道歉的話寫在紙上並當庭宣讀,希望受害者家屬能夠原諒他,提出願意賠償50萬,王某賠償20萬。對此,羅貝貝家屬當庭拒絕,表示希望重判。“我不接受他的賠償,家屬最大的訴求就是希望判王某文死刑”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽