世界盃實力榜美國被他們超了! 中國升至14位
2019年08月23日11:23

塞爾維亞實力強勁
塞爾維亞實力強勁

  香港時間8月23日,據《歐洲籃球》報導,世界盃實力榜進行了更新,歐洲勁旅塞爾維亞已經超越美國並升至第一。中國男籃也上升一位,目前排在第14位。

  1、塞爾維亞

  塞爾維亞隊在希臘擊敗了擁有字母哥的希臘隊,而且塞爾維亞的約基治和迪奧杜錫都缺席了那場比賽。

  2、美國

  把美國男籃放在第二位總是感覺很奇怪,但這並不是因為美國男籃下滑了,而是塞爾維亞在今年夏天熱身賽的表現太出色。

  3、西班牙

  雖然西班牙在熱身賽中輸給美國,但是美國隊在那場比賽中三分球19投11中。要知道,西班牙在小組賽的賽程是相對輕鬆的。

  排在世界盃實力榜第4至第10的依次是:法國、希臘、立陶宛、阿根廷、俄路斯、澳州和巴西。

  中國男籃相比上一期世界盃實力榜上升了一位,目前排在第14位。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽