【仁義之舉】沙柏哥斯達感激車路士一舉動
2019年08月23日11:06

續約後租借羅馬
續約後租借羅馬

  外租到羅馬的意大利後衛沙柏哥斯達D.Zappacosta在網絡平台上發聲,感謝車路士對他的仁義之舉。

  沙柏哥斯達在英超的兩年時光裡不算成功,他很想回到意大利踢球,車路士為了避免損失,在今年夏天先與他續約到2022年,然後又同意將他租借給羅馬隊。對於藍軍的這一波操作,沙柏哥斯達表示了感激之情。

  沙柏哥斯達在Twitter上寫道:「作為車路士大家庭的一員是一種榮幸,對於這家非凡的球會,我祝他們一切都好。感謝為我所做的一切!」

  沙柏哥斯達的這份租借合約到今年一月底到期,但羅馬有續租到賽季末的選擇權。另外,如果在租借期後羅馬有意買斷,他們也擁有選擇權。即使羅馬不買,車路士也可以在未來將沙柏哥斯達賣出一個相對理想的價格,這也是租借之前與他延長合約期的原因。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽