安莎社:維亞利財團已簽署正式收購森多利亞的意向書
2019年08月23日01:26

維亞利
維亞利

  據意大利媒體安莎社報導,維亞利財團已經簽署了一份正式收購森多利亞足球球會的意向書。

  這筆交易此前一直處於談判磋商階段,但是現在看來,談判在昨天取得了重大進展,交易也接近完成。

  據安莎社援引的聲明表示,「費雷奧家族的投資公司,Holding Max集團,與Calciolnvest聯合有限責任公司(由森多利亞名宿維亞利、NBA密爾沃基公鹿隊老闆賈米-迪南、英國富豪亞曆克斯-克納斯特領銜)簽署了有關購買森多利亞足球球會的意向書。」

  儘管如此,雙方的談判預計會持續到9月份,而這可能會限制森多利亞在轉會窗口關閉一週前的轉會活動。

  森多利亞現任主席馬西莫-費雷奧希望能從維亞利財團中獲得大約1億歐元的收入。而意大利天空體育也報導稱,維亞利財團接近完成對森多利亞的收購。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽