拿傑迪錫or伊卡迪?祖記仍有可能迎來新援
2019年08月23日22:03

  斑馬軍團在今夏先後得到了自由球員藍斯和拉比奧特,又不惜重金簽下了年輕的阿積士隊長迪列治。

  屬於祖記的夏天並沒有結束,巴塞中場拿傑迪錫被傳已經進入了球隊的考慮範圍,此前在國米備受爭議的伊卡迪也與意甲冠軍聯繫在一起。

  雖然球會副主席尼維特拒絕透露他們物色的具體目標,但他承認,在意大利轉會窗關閉前,仍有可能出現新的轉會。

  尼維特告訴記者:「體育總監帕拉蒂奇已經擁有了一個完美的轉會窗,但如果有別的機會出現,我們也會把握住。祖記的歷史就是打造勝利,我們在今年也會繼續為此努力。這支球隊目前反應良好,我們在各個位置上都擁有兩名關鍵球員,我們覺得自己非常強大。」

  「我們的信心來源於我們的球員。我相信我們可以成為歐洲最頂級的球隊之一,我們的教練將獲得必要的時間去提升他的比賽質量。」

  不過他們的新帥沙利的確需要一些時間,不久前他才不幸患上肺炎。尼維特也就這位60歲老帥的病情給出了積極的信息,他續說:「我帶來了沙利的問候,他會在國際比賽日後回歸。沙利已經好轉了,他是個很努力的人,他希望每天都能夠待在球場。」

  「教練的缺席可能會帶來一些困難,但我們在過去也經歷過類似的情況。」

  同時尼維特也談到了阿根廷國腳希古恩在安聯競技場的前景,這位射手上季被租借到AC米蘭和車路士,但今季他很有可能在沙利麾下,重新得到青睞:「希古恩是世界最強射手之一,他非常瞭解沙利,季前表現也很棒,我們很高興他能夠與我們在一起。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽