曼聯終於出手!提供兩年約簽入洛蘭迪
2019年08月23日06:59

大中鋒洛蘭迪
大中鋒洛蘭迪

  據英、意媒體披露,曼聯已經給西班牙中鋒洛蘭迪F.Llorente提供了一份兩年合約,後者也已經接受。

  《太陽報》援引《米蘭體育報》的消息稱,洛蘭迪和曼聯就一份兩年合約達成了一致,這位前熱刺中鋒有望成為奧脫福鋒線上新的一員。

  此前意大利球壇消息人士迪馬斯奧曾披露,曼聯對洛蘭迪有興趣,在盧卡古R.Lukaku離開後,紅魔考慮補強鋒線厚度,洛蘭迪是潛在的目標人選。《TEAMtalk》則報導稱,想要洛蘭迪的球隊不在少數,包括國際米蘭、拿玻里、費倫天拿都對他感興趣,不過《TEAMtalk》稱,西班牙中鋒的首選是曼聯。

兩年合約
兩年合約

  在今年夏天,34歲的洛蘭迪合約到期離開熱刺,目前是自由球員,不受轉會窗的限制。雖然年歲已大,但西班牙中鋒的特點十分鮮明,無需轉會費,又樂意接受後備角色,是理想的增加陣容厚度的人選。

  在出售盧卡古後,曼聯鋒線需要補強,作為輪換和後備球員,洛蘭迪作用明顯,上場就有作用,在熱刺他出場66次,攻入過13球,其中包括上季歐聯淘汰曼城的關鍵球。而且身高1米95的他,在高球上特點鮮明,對目前偏重靈動型球員的曼聯鋒線,是一個戰術上的補充。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽