沙柏哥斯達:希望在羅馬重新開始
2019年08月23日00:39

沙柏哥斯達
沙柏哥斯達

  當地時間今日,羅馬的兩名新援沙柏哥斯達D.Zappacosta和切廷(Servet-Cetin)出席了新聞記者會。沙柏哥斯達表示希望在羅馬重新開始,並希望在所參加的賽事中全力以赴。切廷則表示意甲聯賽也是讓一名後衛球員成長的最佳選擇。

  沙柏哥斯達

  「經過了在英超聯賽的效力以後,我覺得自己更加成熟,離開意大利,體驗不同的文化、學習另一種語言並在一個與意甲聯賽完全不同的聯賽踢球並不簡單。不過,這段經歷也對我有很大幫助。我經歷了一段困難的時期,因此,不論是在為人處世方面還是球技方面我都得到了提升。」

  「今天我第一次與其他新隊友們一同參加了羅馬的訓練,我還需要重新適應比賽的節奏。但是我相信只要保持現在的訓練,不久後我就講恢復到百分百的狀態。我選擇加盟羅馬的最主要原因是希望能夠重新開始,並在一家像羅馬一樣偉大的球會重啟職業生涯。」

  「我已經與埃莫臣和魯迪格有過溝通。他們告訴我加盟羅馬我會感到很開心,因為羅馬是一座很美的城市。上季我很榮幸能夠隨車路士一同贏得歐霸盃冠軍,而新賽季在羅馬,我的目標仍將是在所參加的賽事中全力以赴。我們會盡力而為,但重要的是我們要一場又一場比賽地去考慮,而不是一次性的想得太遠。」

  切廷

  「從小我就夢想加盟羅馬、我一直都想來到這裡。希望隨著時間的推移我在羅馬能夠學到很多,並向人們展現出我的實力。在加盟之前我就已經與雲德爾有過交流。他對我講了很多關於球會的好話。意甲聯賽對球員的要求非常苛刻,也許意甲聯賽是世界上最難的聯賽。因此,意甲聯賽也是讓一名後衛球員成長的最佳選擇。方錫卡和我談了很多,我對他印象深刻。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽