美國楊毅:杜蘭特從沒想長留勇士,拿了戒指就走
2019年08月23日06:23

  香港時間8月23日,著名NBA記者史提芬-A史密夫在節目里表示,奇雲-杜蘭特從一開始就沒打算長留金州勇士隊。

  2016年夏天,杜蘭特加盟了取得73勝的勇士。此後的三年,勇士都打進了總決賽,並完成兩連冠,杜蘭特連續兩年成為總決賽MVP。

  今年夏天,成為自由球員的杜蘭特決定加盟網隊。

  今天,著名NBA記者史提芬-A史密夫在節目里表示,奇雲-杜蘭特從一開始就沒打算長留金州勇士隊。

  “他一開始就想去那裡(勇士)贏得兩個總冠軍戒指,然後離開。”史密夫在談到杜蘭特時說道,“據我所知,勇士對他來說從來不是一個長期選擇。永遠都不是那種情況。他總是想著離開那裡,因為他知道那裡永遠都不是他的長期選擇。”

  整個上賽季,外界都在猜測和討論杜蘭特可能離開勇士隊並前往紐約打球。事實證明,外界的猜測並不是沒有根據。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽