2K流出張伯倫經典球衣! 舊金山勇士回來了
2019年08月23日10:19

張伯倫效力時勇士在舊金山
張伯倫效力時勇士在舊金山

  香港時間8月23日,據《Clutch Points》報導,近日金州勇士一款2019-20賽季的經典復古球衣諜照,在NBA2K20遊戲中流出。該球衣主色為黃色,胸前有“舊金山”字樣。

  近日,勇士2019-20賽季的一款經典復古球衣的諜照,在NBA2K20遊戲中流出。

  該球衣貌似是在主場比賽時穿著,主色為黃色,而這正是勇士在1962-1964年期間的主色調。當時,勇士的全稱還是“舊金山勇士”,包括威爾特-張伯倫等人都曾身穿過這款黃色勇士球衣。

  在黃色之外,該球衣還用藍色和紅色鑲邊,包括“舊金山”和球衣號碼的字體也是紅藍配色。

  1962年勇士從費城搬遷到舊金山,10年後又搬遷到奧克蘭。在舊金山10年,勇士曾2次闖入總決賽,但分別敗給塞爾特人和76人。

  新賽季,勇士將告別奧克蘭,重新遷回舊金山,但隊名仍是“金州勇士”,而非此前的“舊金山勇士”。目前,勇士在2019-20賽季所穿球衣共有4款,包括慣常使用的主場白色款,而這款復古球衣會讓人們產生懷舊情緒,同時也是向舊金山這座曾和他們有過聯繫的城市致敬。

  據悉,由於此前勇士另一款胸前印有“The Bay”字樣的球衣諜照流出,而該球衣同時致敬了奧克蘭和舊金山,因此下賽季勇士球員可能只會在有限的場次,出於某種紀念目的而身穿這款黃色復古球衣。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽