康男減肥大成功!3個月瘦15kg:穿同條褲子對比變化超大
2019年08月23日10:00

康男說到做到,說減肥就減肥,3個月就成功瘦了15kg。

5月9日,康男更新了自己的SNS,表示:「我竟然也有這個時候,6個月胖了18kg,今天開始要減肥了!這次一定好好保持做到不反彈~減肥的朋友今天和我一起開始吧。 」還曬出了暴增18kg前後的對比照,照片中6個月前的康男十分纖瘦,V字下巴尤為顯眼。

**

從那時開始康男就下定決心要減肥了,時隔3個月,他就曬出了最新的瘦身成果照。 他穿著和數月前一樣的衣服,只是大肚腩完全沒有了,剩下的只有太平洋肩膀和隱隱若現的腹肌,已經是接近完美的倒三角身形了。 同樣的姿勢、同樣的衣服,減肥前後的康男卻判若兩人,不僅是身形大改變,就連精神狀態看起來都不一樣了呢。康男還附言寫道:「千萬別再胖了,瘦了15kg,完全~陷入打造腹肌的趣味中~」

3個月的減肥大成功!現在的康男也不是原來那種乾瘦,而是讓人超有安全感的健碩型~

「圖:康男IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽