尼維特:希古恩是世界前三級別的前鋒
2019年08月24日07:54

​據​馬卡報報導,祖雲達斯名宿尼維特近日在採訪中表達了對球會前鋒希古恩的支持。

據稱球會內外都有許多人對希古恩感到不滿,希望球會能夠將他出售。但尼維特表示,希古恩仍然有能力為球隊效力。

「希古恩是世界上最好的三個前鋒之一,我應該沒說錯。」尼維特說,「他的能力非常全面,有速度、力量、技術,而且入球能力很強。而且,他很熟悉沙利的風格,你們可以看到,他在季前賽的表現非常出色。我們在每一個位置上都有兩個非常重要的球員。」

0
0

戴巴拿的轉會傳聞還沒有結束,祖記想要賣掉他,但運作轉會的時間已經不多,而且最感興趣的曼聯也停止了追求。對此尼維特說:「戴巴拿永遠不會成為祖記頭疼的問題,因為他是個很出色的球員。從技術上來說,沙利會把他用成偽九號,我想他會有出色的表現,他在季前賽的表現也不錯。」

最後,他談到了教練沙利的肺炎:「肺炎不容易治療。即使他想坐在教練席上,我們也更希望他休息。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽