D23展會《星戰9》最新鏡頭顯示蕾伊使用雙頭紅光劍
2019年08月26日09:28

《星球大戰:天行者崛起》的新鏡頭在D23展會中首次亮相。雖然向觀眾展示的預告片尚未向公眾發佈(或在網上),但Gamesradar的記者在D23座談會上見證了這段新視頻,在最後的鏡頭中:有一個絕地武士似乎也墮入了黑暗面。

展示以蒙太奇風格的老《星球大戰》系列電影開始,包括原作、前傳和續作中的一些內容。然後,第一個新的鏡頭:蕾伊,波,芬恩,C3PO和R2D2出現在一個新的沙漠星球上。他們看上去是在一個巨大的、熙熙攘攘的市場區。

然後是驚心動魄的新場景蒙太奇展示,包括上百艘殲星艦出現在太空的一個鏡頭,和紅色眼睛的C3PO。另外還可以看到:凱洛·倫和蕾伊再次展開了一場史詩般的光劍大戰,海浪在他們周圍翻滾。蕾伊這時還在使用一把藍色光劍……在最後時刻,她拿起了紅色的雙頭光劍。(星戰中,一般紅色光劍為西斯方所持有,特別是雙頭光劍。)

她會轉向黑暗的一面嗎?這一短暫的鏡頭持續了兩秒鍾,蕾伊戴著一頂不祥的兜帽,揮舞著一把雙頭紅色光劍,這把光劍有些像是《星球大戰:原力覺醒》中首次出現的那把。

關於這究竟是帕爾帕廷引發的願景,還是她的未來,爭論肯定會很激烈。目前我們所知道的是,《星球大戰:天行者崛起》看起來很吸引人。

新的《星球大戰:天行者崛起》海報也已經發佈,如下圖所示。導演JJ·艾布拉姆斯也談到了凱莉費雪會包含在影片中,他表示:“沒有萊婭,我們無法演繹出這些電影的結局。凱莉飾演的萊婭在本作中的亮相將使用《星球大戰:原力覺醒》的鏡頭。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽