Justin Bieber前女友21歲生日曬照 男友出手闊綽送鮮花豪車
2019年08月26日10:17

索菲亞·里奇和男友斯科特·迪西克
索菲亞·里奇和男友斯科特·迪西克
比伯前女友索菲亞·里奇秀恩愛
比伯前女友索菲亞·里奇秀恩愛
比伯前女友索菲亞·里奇秀恩愛
比伯前女友索菲亞·里奇秀恩愛

Justin Bieber前女友Sofia Richie 24號過21歲生日,穩交2年、大她一輪的男友斯科特·迪西克(Scott Disick)出手闊綽,直接送上一台將近180萬的名車,上面還綁上紅色緞帶送給女友當作生日禮物,她也不吝在個人社交網站上秀恩愛兼炫富,興奮到頒發“最佳男友獎”。

Sofia Richie稍早在她的社交網站動態曬出慶生照片,她收到一台黑色英國豪華跑車當作生日禮物,引擎蓋上還綁著超大型紅色緞帶,連她自己都嚇到寫下“哇塞”,接著公開裡面棕色皮革內裝,在照片上標註3次‘WOW’,接著寫‘Best bf award(最佳男友獎)’,送禮的神秘人物呼之慾出。不僅如此,她回到屋內還收到第二波浪漫攻勢,桌上早餐用玫瑰花鋪滿,排出她名字中的‘S’,交往2年感情依舊好甜膩!另外她同一天還收到另外一輛名車,寫下“新車,OK我很好”但沒有特別註明是誰送的。

21歲收到的禮物價值讓普通人驚掉下巴,Sofia Richie其實來頭不小,她是歌手小萊昂納爾·里奇(Lionel Richie)的愛女,身為星二代從小勇闖時尚圈,14歲就出道當模特兒,2016年又因跟比伯短暫交往而出名。2017年5月她和大她15歲的男星斯科特·迪西克開始交往。男方也背景雄厚,斯科特·迪西克原本以模特兒職業維生,2007年和美國名媛卡戴珊家族的考特妮·卡戴珊(Kourtney Kardashian)交往後,多年來育有3名子女但從未結婚,是卡戴珊家族真人秀的固定班底,雖然兩人最後在2015年正式分手,但高知名度讓他擠身上流,2017年外媒估算他的財產至少1200萬英鎊,折合人民幣約1.04億,但現在可能更高。

  (ETtoday/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽