西班牙直升機撞小型飛機導致7人死亡
2019年08月27日01:09

原標題:西班牙直升機撞小型飛機導致7人死亡

據新華社電 一架直升機與一架雙座小型飛機25日在西班牙旅遊勝地馬略卡島上空相撞,兩架飛機上7人全部死亡。

據當地媒體報導,事故發生於當地時間13時30分(北京時間19時30分)許。直升機型號為貝爾206L,由私人公司運營,載有5人,包括一名意大利籍飛行員以及一對德國夫婦和兩個孩子。小型飛機載有兩名西班牙人。事故原因正在調查中。

西班牙看守政府首相佩德羅·桑切斯通過個人推特賬戶對這起不幸事故表示關切,並對遇難者家屬表示慰問。

馬略卡島是西班牙巴利阿里群島的最大島嶼,位於地中海西部。去年,馬略卡島接待外國遊客超過1000萬人次,其中德國遊客人數最多。每年夏天這裏乘直升機觀光的旅遊項目和私人定製飛行服務項目顯著增加。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽