馬天宇自曝是“萬能型男友”,上半年已推掉幾十部偶像劇
2019年08月27日20:12

原標題:馬天宇自曝是“萬能型男友”,上半年已推掉幾十部偶像劇

新京報訊 (記者 劉瑋)8月27日,由馬天宇、楊紫主演的都市愛情劇《我的莫格利男孩》在北京舉行看片會,該劇將於8月29日在愛奇藝獨家上線。現場,馬天宇透露自己和楊紫私下關係很好,兩人還拍了一個番外篇《小狐狸家族》。而對於是否將成為“九月男友”的提問,馬天宇回應:“我是萬能型男友,13月男友都行。”不過,對於出演偶像劇,馬天宇表示自己更想嚐試其他類型的角色,還自曝上半年已經推了幾十部偶像劇。

馬天宇在看片會現場。主辦方供圖

《我的莫格利男孩》講述了一直在森林中長大的男孩莫格利(馬天宇飾),被獨立創業女性淩熙(楊紫飾)誤打誤撞帶入城市後,兩人共同成長的愛情故事。同時,該劇還有環保元素的呈現,在推行垃圾分類的今天,環保問題已然成為大眾關注的重點。《我的莫格利男孩》將垃圾分類、保護珍稀動物、儘量少使用一次性用具等環保問題利用劇集展現出來,聚焦環保主義。

《我的莫格利男孩》集結四對不一樣相處模式的情侶,有馬天宇、楊紫的狼系男友與女強人,傅孟柏、黃燦燦的“老古董”與“小狐狸”,王真兒、任言愷的溫暖姐弟戀,吳昊澤、鄭湫泓的霸道總裁與小女友。該劇從甜蜜、憂傷的戀愛故事著手,將每個人面對的現實生活問題展開描繪,體現人生百態。

新京報記者 劉瑋

編輯 佟娜 校對 李銘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽