他非法持槍或被判15年!辯護:我還能在CBA打6年
2019年08月27日06:40

  香港時間8月26日消息,據美國八卦媒體《TMZ》報導,前NBA球員塞巴斯蒂安-特爾費爾因非法持槍被捕並受控,他在聽證會上請求法官從寬處理,理由是他還能在中國打六年球。你信嗎?

  特爾費爾是史提芬-馬布里的表外甥,他早有非法持槍的前科,這次被捕時,美國媒體放出的圖片可謂是觸目驚心,其中包括三把手槍,一把半自動步槍,許多彈藥以及違禁品。如果這些東西都是特爾費爾的裝備,那他簡直可以扮演蘭博了。

  2004年高中畢業的特爾菲爾參加NBA選秀並在首輪第13順位被拓荒者選中,他在9個不同的NBA球隊打了10個賽季,其中包括波士頓塞爾特人、俄克拉荷馬城雷霆和多倫多速龍。

法庭上的特爾費爾
法庭上的特爾費爾

  離開NBA後,他加盟中國CBA聯賽,先後為天津隊、新疆隊、福建隊效力。2013-14賽季,特爾費爾為天津隊出戰35場,場均得到26.1分4.5籃板6助攻2偷球,在季後賽中有單場58分的出色表現。

  在布魯克林的法庭上,特爾費爾情緒崩潰,大喊大叫痛哭流涕,他請求法官從寬處理:“現在請不要把我從我的家庭中帶走,我今年才34歲,我還去中國打6年球。我還需要照顧我的家人……”

  法官沒有接受這位昔日天才球員的請求,他說:“先生,陪審團認定你有罪……你之前取得了人生的偉大成就,這個案子也不會帶走你的偉大成就。”

  特爾費爾將面臨最高15年的監禁,即便從輕發落,他也將獲得3年半的監禁。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽