前皇馬球員迪倫菲加盟荷丙球隊科茲肯男孩
2019年08月27日00:14

迪倫菲
迪倫菲

  直播吧8月26日訊 荷蘭足球丙級聯賽(第三級別)球隊科茲肯男孩官方宣佈,前皇馬球員迪倫菲加盟球會。

  今年32歲的迪倫菲並不想就此掛靴,儘管他曾在2016年7月與班尼亞斯隊解約後短暫掛靴。

  2018年1月,復出的迪倫菲加盟荷蘭低級別聯賽球隊Xerxes DZB Zondag,效力半年後,他又加盟那時還在荷乙聯賽的鹿特丹斯巴達,他在聯賽中為球隊出場32次,其中25次正選,貢獻5球6助攻。今年夏天,迪倫菲離開了升入荷甲聯賽的鹿特丹斯巴達,並自由轉會加盟科茲肯男孩。

  迪倫菲出自飛燕諾青訓,並在2007年加盟皇馬。但是迪倫菲並沒有在眾星雲集的皇馬陣中找到自己的一席之地。此後,他被租借至大力神、愛華頓和阿拉尼亞,並於2013年夏天加盟英冠的雷丁。不過迪倫菲並沒有成為球會的主力,2014年夏天起迪倫菲又輾轉錫周三、阿辛耶斯堡和班尼亞斯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽