古斯達禾即將離隊 馬賽有意巴塞中場維達爾
2019年08月27日07:19

​據​每日體育報報導,法甲馬賽有意巴塞中場維達爾。

雖然在上季中後段,維達爾在巴塞漸漸得到越來越多的機會,但他現在還不是球隊主力,也不是非賣品。馬賽不是第一支對維達爾感興趣的球隊,之前國米就曾經聯繫巴塞,希望維達爾能夠加盟代替尼恩高蘭的位置。

華維迪個人很欣賞維達爾,欣賞他在巴塞陣中的特別屬性。他不希望維達爾離開。

0
0

在對陣貝迪斯的比賽里,維達爾後備登場攻入第五球,但這不能打消轉會傳聞。從美洲盃開始,維達爾就一直被轉會傳聞所圍繞。國米在連續引進森西、巴雷拉兩名中場後逐漸放棄了對維達爾的興趣,現在馬賽希望引進他取代可能離隊的路斯古斯達禾。

作為馬賽的主力中場,古斯達禾現在很有可能前往土耳其聯賽,這讓馬賽的中場有了很大的空缺。馬賽認為維達爾是非常合適的替代者,但維達爾本人的首要選擇是留隊,而且他對國米的興趣比對馬賽的更大一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽