杜蘭特艾榮都因他而來? 16屆第三人才是基石
2019年08月27日10:37

勒韋爾成長迅速
勒韋爾成長迅速

  香港時間8月27日,據美媒報導,在和布魯克林網隊達成3年5250萬美元的提前續約協議後,卡里斯-勒韋爾成為第3位完成提前續約的2016屆新秀。此外,據沃神透露,勒韋爾在今夏網隊引進奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮的過程中發揮了重要作用。

  今天據《紐約每日新聞》記者Stefan Bondy報導,網隊宣佈以3年5250萬美元提前續約勒韋爾,新合同將在2020-21賽季開始生效,起薪1620萬美元,且其中不包括任何選項,勒韋爾要再次成為自由球員要等到2023年。

  由此,勒韋爾也成為繼本-西蒙斯(5年1.7億,今夏續約)和賈馬爾-梅利(5年1.7億,今夏續約)後,第3位獲得提前續約的2016屆新秀;而前2人當年的選秀順位都要高於他(西蒙斯是狀元秀,梅利第7順位,勒韋爾第20順位)。

  此外,在2016年次輪總第36順位才中選的馬爾科姆-布羅格登,在今夏一筆先簽後換的交易中籤下4年8500萬美元新合同,隨即被公鹿換至溜馬。

  完成提前續約後,剛度過自己25歲生日的勒韋爾發推寫到:“以如此方式迎來25歲,沒有比這更美好的感覺了!”此外,他還表示續約意味著很多,他在當年剛被選中時就曾對此有過期待,而網隊最大化地挖掘了他的潛力,他等不及新賽季開打了。網隊總經理肖恩-馬克斯則表示,勒韋爾展示了作為網隊一員意味著什麼,他們相信,勒韋爾的巔峰期仍未到來。

  沃神稱,這份提前續約合同給了勒韋爾安全感,讓他可以在年滿28週歲前就可以商談新合同。此外,沃神還透露,在網隊今夏引進杜蘭特和艾榮的過程中,勒韋爾也發揮了重要作用。勒韋爾在此前也稱,杜蘭特是他大哥,他倆曾就傷後康復的話題進行過交流。勒韋爾還曾自稱是“網隊內一對一最強的”,並向新援艾榮下戰書:“若你聽到我這麼說,就做好和我單挑的準備吧。”

  2018-19賽季,勒韋爾為網隊出戰40場,正選25場,場均出戰26.6分鐘,得到13.7分3.8個籃板3.9次助攻,投籃命中率42.9%。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽