馬里安奴費拉拿處境成謎 已超過一週沒跟皇馬合練
2019年08月27日02:22

馬里安奴費拉拿
馬里安奴費拉拿

  直播吧8月26日訊 據《世界體育報》報導,皇馬球員馬里安奴費拉拿目前的處境成謎,由於傷病困擾,這名來自加泰羅尼亞的前鋒已有超過一週的時間沒有和球隊合練。但那隻是皇馬內部傳出的消息,因為球隊並沒有透過官方通告,去解釋由於哪些傷病使馬里安奴費拉拿連續兩輪聯賽沒能進入球隊的大名單。

  事實上,馬里安奴費拉拿被排除出大名單是有跡可循的,因為當施丹回歸皇馬的時候,他已明確地表示在新賽季的計劃里不包括馬里安奴費拉拿。在季前賽中,馬里安奴費拉拿只能在面對費倫巴治的比賽里得到幾分鐘的上陣時間,並且他很好地利用了這機會為球隊得分。然而,馬里安奴費拉拿良好的競技狀態卻未能改變施丹的想法。

  同樣地,沒人能改變馬里安奴費拉拿堅持留在皇馬效力的決心。施丹已經被說服並重新啟用了哈梅斯和巴爾,而且兩人均被安排進入了正選。馬里安奴費拉拿僅僅是要求數分鐘的上場時間,為了能展示自己的才能為球隊得分,可是施丹更偏愛今夏花費6000萬歐元加盟的祖域,而不是這位加泰前鋒。

  皇馬得知馬里安奴費拉拿為了繼續留在班拿貝球場,已經拒絕了摩納哥,AC米蘭和羅馬等球隊的邀請,至少到冬天轉會市場開啟前也不會有任何變化。馬里安奴費拉拿清楚地知道這是一次冒險,因為他很有可能直到冬窗開啟前都不能踢上比賽,但作為職業球員,他仍然會保持訓練,時刻為上場做好準備。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽