NBA最捨得黑弟弟的人是他! 居里都甘拜下風
2019年08月27日11:32

大洛專業黑弟弟
大洛專業黑弟弟

  香港時間8月27日消息,據《NBC體育》報導,今年休賽期,很多球隊都有一些換人操作,其中密爾沃基公鹿就通過操作將羅賓-盧比斯簽下,這也讓盧比斯兄弟齊聚一隊。不過日前哥哥布魯克-盧比斯開玩笑狂黑弟弟,表示這是公鹿夏天最糟糕的操作。

  今年夏天,公鹿與羅賓簽下全額空間中產合同,合同為期兩年,第一年起薪為480萬美元,第二年則為球員選項。而早些時候,公鹿已經跟羅賓的哥哥布魯克-盧比斯達成了續約協議,合同金額為4年5200萬美元。

  這意味著繼在NCAA斯坦福大學之後,盧比斯兄弟再度攜手作戰了,這也是聯盟里少見的兄弟齊聚一隊的場面。兩人在大學期間,大洛主攻,小洛主防,十分默契,在2008年選秀大會上,大洛成為10號秀,而小洛也成為15號秀。如今大洛成為聯盟第一大後鋒,而小洛上賽季也有場均9.5分3.9籃板和1.1封籃的紮實成績。

  在最近接受採訪時,大洛表示他喜歡球隊今年夏天的所有操作,包括與自己和米德爾頓續約,但是他最後說:“我認為我們做了所有正確的操作,基本是這樣吧,除了簽下羅賓。我不知道為什麼會簽下他,我們會拭目以待。”不過說到最後,大洛自己都笑了起來。

  羅賓則非常認真地表示希望與哥哥聯手:“我們聯手一定很有趣,我知道我媽媽會全神貫注觀看我們的比賽,她出生在密爾沃基,在那裡度過了幾年,現在她又要成為密爾沃基的正式居民了。她整個賽季都會在那看我們打球。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽