外媒曝考辛斯對前女友發出“死亡威脅”:因女方不讓孩子參加自己婚禮
2019年08月28日11:43

原標題:外媒曝考辛斯對前女友發出“死亡威脅”:因女方不讓孩子參加自己婚禮

洛杉磯湖人隊中鋒考辛斯。

參考消息網8月28日報導 美媒稱,洛杉磯湖人隊中鋒考辛斯被控威脅槍殺他的前女友,也就是他孩子的母親。

據美國福克斯體育新聞網站援引《紐約時報》的報導稱,考辛斯前女友於當地時間8月26日向阿拉巴馬州莫比爾縣法院提交了保護令申請。該文件要求法院禁止29歲的考辛斯“實施虐待行為”,並發佈一項限製令,禁止考辛斯聯繫自己以及他們的孩子。

報導稱,根據這份文件顯示,這位四次入選全明星陣容的NBA球員曾在當地時間23日威脅要槍殺他的前女友,23日是考辛斯結婚的前一天。

考辛斯前女友還指控考辛斯曾試圖掐死她。

美國一家著名的名人八卦網站TMZ首先報導了這一指控,並發佈了一段據稱是考辛斯和他前女友之間的電話錄音,考辛斯在錄音中要求前女友允許他們的兒子參加自己的婚禮。遭到拒絕後,考辛斯用夾雜著髒話的句子表示出要“把子彈射進(她)腦袋里”。

報導稱,在這些法庭文件中,考辛斯前女友還指控考辛斯曾試圖掐死她。

來自湖人隊和NBA的代表發佈聲明稱,他們正在調查這些指控。

在效力於國王隊、鵜鶘隊以及勇士隊的9個NBA賽季中,考辛斯場均21.2分和10.9個籃板。今年夏天早些時候,他以自由球員的身份與湖人隊簽下了一份為期一年、價值350萬美元的合同,但在本月早些時候的季前賽訓練中拉傷了前交叉韌帶,這讓他的這個賽季充滿了不確定性。(編譯/任韜衡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽