浙江高速隧道事故致5死31傷:送醫傷員大多被燻黑
2019年08月28日00:11

  原標題:已致5死31傷!昨晚甬台溫貓狸嶺隧道內半掛車爆胎起火煙霧瀰漫!送到醫院的傷員大多被燻黑

  來源:都市快報

  據臨海發佈:8月27日晚上,甬台溫高速貓狸嶺隧道杭州往臨海方向發生一起交通事故,目前臨海市正在全力搶救。據初步統計,共有36人送醫院救治,其中已死亡5人。

  記者瞭解到,8月27日晚上18:54,浙江台州高速交警支隊官方微博發佈信息:G15甬台溫高速往溫州方向1607KM,貓狸嶺隧道內,貨車起火,吳嶴實行卡口,三門進口、上三高速白鶴、天台、洋頭進口關閉,往三門方向天台出口分流,因寧波方向煙霧影響,羊角山進洞口實行卡口,寧向臨海北出口實行分流,臨海北至溫嶺西各進口關閉。

  據悉,事故發生時間為18:27分許,一輛安徽牌照的半掛車因輪胎爆炸發生事故,引發車上貨物起火。5分鍾後台州高速交警到達現場,因火勢過大無法滅火,火災引發的煙霧造成過往車輛停於火災現場無法行駛。

  昨天23:59,記者從臨海市第一人民醫院獲悉,昨晚9點半開始陸陸續續有傷員送到這裏,有救護車送來的,也有私家車送來的,共18人,大多全身燻黑,目前為止2人死亡。一名小朋友被轉往台州醫院救治。

  首席記者 蔣大偉 記者 徐慧興

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽