尼維特:C.朗令意大利足球得到成長
2019年08月28日09:53

C.朗拿度獲盛讚
C.朗拿度獲盛讚

  C.朗拿度C.Ronaldo加盟祖雲達斯一個賽季多時間了,如今祖雲達斯傳奇尼維特P.Nedved盛讚了C.朗拿度,他表示C.朗拿度充分證明了他為何是絕代雙驕之一。

  尼維特接受採訪時被問及了美斯L.Messi和C.朗拿度的話題,他表示:「美斯和C.朗拿度在過去10年裡統治球壇,我們想方設法拿下了其中一個,這讓我們感到非常的自豪,因為他不止讓我們成長,也讓整個意大利足球進步了。」

尼維特
尼維特

  「親自看到C.朗拿度訓練踢球後,他滿足了我對他的所有想像。他是如此的有才華,而且還很努力。C.朗拿度可以完美詮釋祖雲達斯的追求,即努力工作,渴望勝利。」

  過去一個賽季,C.朗拿度為祖雲達斯出場43次,攻入28球,表現依然出色。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽