尼維特:C.朗天賦十足又努力 很自豪祖記簽他
2019年08月28日03:15

C.朗拿度
C.朗拿度

  祖記傳奇,目前擔任祖記副主席的尼維特在談到C.朗拿度C.Ronaldo時讚不絕口。

  對於回歸祖記任職,尼維特P.Nedved表示:「當初阿涅利家族告訴我他們希望我能夠回來。你知道足球裡的一些事物,也必須學習其他相關知識。我非常感謝他們。我們看待事物的方式不同,但是最終都能找到同一個契合點。」

  「我是一名副主席,我知道如何對待教練和球員,但是這隻是工作的10%,我還要研究一些其他的。所以你必須得謙虛,學習他人,重視每一個人的工作。」

  對於C.朗拿度,尼維特表示:「『美C』統治了過去10年的足球世界,我們目前引進了其中之一,這讓我非常自豪。他能夠讓意大利足球的影響力不斷擴大,他現在就是我想像中的全部樣子,如此有天賦同時也十分努力。這也是祖記所追求的,努力且渴望勝利。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽