曝卡辛斯竟對前女友進行死亡威脅!警方已介入
2019年08月28日06:23

  香港時間8月28日,據TMZ網站報導,湖人隊中鋒德馬庫斯-卡辛斯剛剛舉辦婚禮,但是他的前女友卻指控卡辛斯對她進行死亡威脅,而且已經向警方報案。

  卡辛斯的前女友基斯蒂-韋斯稱卡辛斯在當地時間8月23日對她進行死亡威脅,也就是卡辛斯和他的現任女友摩根-朗舉辦婚禮的前一天。

  基斯蒂-韋斯稱她的手裡有鐵證,而且已經提交給法庭和警局。

  事實上,基斯蒂錄下了她和卡辛斯的通話內容,並表示她已經把錄音的內容播放給法庭的工作人員聽。

  基斯蒂聲稱,她和卡辛斯通話的時候,她在阿拉巴馬州,他們7歲的兒子就在她的身邊,而且她肯定地表示電話那頭的聲音是卡辛斯的。

  根據TMZ得到的錄音內容,那名男子在電話裡威脅道:“我再問你最後一遍,我的兒子能否來這裏(亞特蘭大)參加我的婚禮?”

  基斯蒂回答道:“不能!”然後那名男子進一步威脅道:“我保證我會用一顆子彈爆你的頭!”

  然後那段錄音就被掐掉了,但基斯蒂已經把這段錄音內容提交給阿拉巴馬州的法院,並尋求得到保護令。基斯蒂還稱卡辛斯威脅要殺了她。“他甚至說不用自己親自動手。”

  在交給法庭的文件中,基斯蒂還聲稱卡辛斯曾經對她實施過家暴,但是她並沒有提供細節。

  基斯蒂希望執法部門能讓卡辛斯遠離她和他們7歲的兒子。

  基斯蒂同時還向當地的警局報案。一位警方的發言人表示他們已經開始調查這項指控。

  上週末,卡辛斯在亞特蘭大舉辦了婚禮,多位NBA球星都到場祝賀。雖然卡辛斯剛剛膝蓋十字韌帶受傷,但是據參加婚禮的馬特-班寧斯透露,卡辛斯在婚禮現場精神很不錯,而且還跳舞了。

  關於針對卡辛斯的指控,湖人隊今天發表了一份聲明:“我們已經知道關於德馬庫斯-卡辛斯的指控,我們肯定會認真對待。我們目前正在蒐集更多的信息,所以不方便評論。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽