【精神力太軟弱】摩佬曾想清洗馬迪爾
2019年08月28日08:07

摩帥曾想賣掉馬迪爾
摩帥曾想賣掉馬迪爾

  今季馬迪爾A.Martial表現不錯,他出戰了三場英超,攻入了2球。不過英媒卻透露了一樁往事,原來馬迪爾曾一度接近被摩連奴J.Mourinho清洗離隊。

  《倫敦地鐵報》透露,摩連奴一直看不上馬迪爾,原因是他的精神力不夠,這導致他的狀態總是起起伏伏,無法在關鍵比賽中撐起球隊。

  不僅如此,馬迪爾個人和摩連奴的關係也很糟糕,他想要踢中路,但摩連奴讓他踢的位置是翼鋒,因此他和摩帥鬧得很不愉快。

摩帥看不上馬迪爾
摩帥看不上馬迪爾

  綜合上述兩個原因,摩連奴便一直想要賣掉馬迪爾。甚至於,摩連奴執教曼聯後一直想要買進國米翼鋒比列錫I.Perisic,其目的就是為了用他替代馬迪爾。

  馬迪爾2015年夏天加盟曼聯,他第一個賽季出場49次,攻入17球。隨後摩連奴上任,馬迪爾接下來的賽季,數據變成了42場8球。上季,他出場38次,攻入12球。看起來,他的成長並沒有達到人們預期。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽