表現出色!蒙特將有望入選英格蘭國家隊
2019年08月28日23:41

蒙特
蒙特

  《每日郵報》報導,憑藉在球會的出色表現,車路士中場蒙特Mason Mount很有可能入選新一屆的英格蘭國家隊。

  蒙特已經引起了英格蘭國家隊主教練修夫基的注意,並有望參加下個月對保加利亞和科索沃的2020年歐國盃外圍賽。

  修夫基G.Southgate將在本週四公佈新一屆英格蘭國家隊的大名單,他一直很欣賞蒙特,在去年世界盃之前就曾邀請蒙特和英格蘭國家隊一起訓練。

  這名年僅20歲的球員已經在今季的四場比賽中攻入了2個入球,並且在2018年對克羅地亞和西班牙的歐洲國家聯賽比賽中獲得了國家隊的徵召,不過還沒有獲得出場機會。

  李斯特城中場麥迪遜(J.Maddison)也在新賽季有著不錯的發揮,他有望第一次入選英格蘭國家隊。

  這位中場球員在今年夏天為英格蘭U21國家隊出戰U21歐國盃,不過球隊的表現令人失望。萬-比沙卡A.Wan-Bissaka在U21歐國盃上的表現堪稱噩夢,英格蘭U21國家隊1-2輸給法國的比賽中,萬-比沙卡在最後時刻攻入了一粒烏龍球。

  萬-比沙卡因為轉會曼聯的消息而分心,因此主教練布思洛伊德對於他在比賽期間的這種舉動很不滿意,不過最終萬-比沙卡最終還是以5000萬英鎊的身價加盟曼聯。

  萬-比沙卡在曼聯隊踢的幾場比賽倒是讓人眼前一亮,他將和阿諾特T.Alexander-Arnold和獲加K.Walker競爭英格蘭國家隊右閘的位置。

  修夫基在右閘位置上面臨著幸福的煩惱,上週日他還觀看了馬德里體育會1:0戰勝雷加利斯的比賽,目的是考察特納比爾的表現。

  阿巴咸也是修夫基在前鋒位置上的選擇之一,他在2017年對陣德國的比賽中就上演了第一場比賽。這位射手在上週末3-2戰勝諾域治的比賽中攻入了他在車路士的頭兩個入球。

  修夫基和助理教練史蒂夫·賀蘭特在上週五阿士東維拉2-0戰勝愛華頓的比賽中觀看了基亞利殊(Grealish)的表現,儘管這名中場球員已經進入了他們的視線,但對這位23歲的球員來說,入選英格蘭國家隊還為時尚早。

  李斯特城左閘捷維爾(Ben Chilwell)因臀部問題缺席了2-1戰勝錫菲聯聯隊的比賽,但他有望很快復出。

  史篤城門將畢蘭特(Jack Butland)在新賽季表現糟糕,他的位置很有可能被錫菲聯聯隊的軒達臣D.Henderson、修咸頓的根恩Angus Gunn或般尼的樸比N.Pope所取代。

  般尼前鋒巴恩斯A.Barnes雖然在前三場英超聯賽中攻入四球,但他入選國家隊的機會似乎不大。

  阿里D.Alli腿筋受傷,但預計將在本週日熱刺面對阿仙奴的北倫敦打吡中復出,這讓修夫基無法決定是否徵召他。

  愛華頓的戴菲F.Delph很可能會因為腹股溝的問題錯過國家隊比賽。

  英格蘭隊在2020年歐國盃外圍賽前兩場比賽中都取得勝利,目前位列A組第一。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽