被斥未簽般奴!曼聯難道執意非連格不用?
2019年08月28日10:25

日前前曼聯功勳前鋒沙夏(L.Saha)接受了來自葡萄牙的著名體育報紙《記錄報》的採訪,在訪談中這位法國射手表達了對曼聯未能在今夏簽下葡萄牙體育中場般奴·費南迪斯B.Fernandes的不理解。

當談及曼聯與般奴的轉會傳聞時,沙夏談道:「般奴·費南迪斯是一名技術能力及其出眾的球員,如果能夠代表曼聯參加比賽,他能夠在各個關鍵時刻發揮至關重要作用。更重要的是,他是一名天生的領袖球員,這是曼聯在今季最為緊缺的素質。」

0
0

「他是一名無可爭議的出色球員,他的身價不應成為像曼聯這樣的球會簽下他的阻礙。此外,士砵亭有要價的底氣,因為這是他們最有價值的球員之一,般奴上個賽季的表現令人印象非常深刻。」沙夏補充道。

據報導曼聯今夏曾經接觸過般奴,但是葡萄牙中場高達7000萬英鎊的轉會費令曼聯最終放棄了引進。然而對於紅魔來說,球隊在攻擊線上缺乏創造力的問題由來已久,這也是為什麼球隊依然要留下狀態下滑的馬達J.Mata的主要原因。相較於迫在眉睫的攻擊線頑疾,7000萬英鎊的身價沒有理由成為曼聯簽下他的阻礙。

0
0

值得注意的是,般奴·費南迪斯剛剛在結束的葡超聯賽葡萄牙體育3比1戰勝普多斯基芒人的比賽中貢獻了助攻帽子戲法,且他出色的腳法也是一大煞器,令人擔憂的是般奴的身價可能還會繼續攀升。相較之下以連格領銜的曼聯攻擊中場可謂是飽受質疑,自從去年12月以來連格竟然未能貢獻一個入球,切過去6年間連格僅僅貢獻了11次助攻,兩項數據不失為對曼聯堅持啟用連格J.Lingard最大的諷刺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽