兩小時任食GODIVA黑朱古力軟雪糕 本地酒店朱古力主題下午茶即將登場
2019年08月28日19:05

說到女生的週末好去處,除了到郊外影相打卡外,相信大家第一時間就會想到去High Tea了。可是,在眾多的Afternoon Tea中,女生又應該如何選擇?最近,有本地酒店與朱古力品牌合作推出朱古力期間限定下午茶,不單只外型精美,又能大飽口福,各位朱古力迷千萬不要錯過!

這次的聯乘朱古力下午茶,除了能品嚐到朱古力雜莓忌廉杯、金箔松露朱古力、榛子黑朱古力棒棒糖、雲呢拿朱古力玫瑰、朱古力青胡椒鵝肝和英式傳統鬆餅等超過10款鹹甜點外,更可以兩小時任食GODIVA黑朱古力軟雪糕和一杯自選限定口味的GODIVA杯裝朱古力雪糕。現在惠顧下午茶的客人,更可以自選自家製檸檬汁、即磨咖啡或茶。

另外,每位惠顧此下午茶的客人,更可額外獲贈精選GODIVA果仁朱古力小禮品一份,品嚐美食之餘,又有禮物收,立刻相約閨蜜去吧!

GODIVA朱古力下午茶

日期: 2019年9月1日及10月31日

時間:首輪:下午三時至五時

次輪:下午五時至晚上七時

地點: 尖沙咀科學館道17號唯港薈地下GREEN

價錢: 每位港幣318元*;每兩位港幣588元*(另收加一服務費)

網上預訂:https://dining.hotel-icon.com/tc/reservation/?rid=108

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽