體育記者有多難?一邊“洗頭”一邊播新聞……
2019年08月29日14:56

原標題:體育記者有多難?一邊“洗頭”一邊播新聞……

參考消息網8月29日報導 外媒稱,近日,俄羅斯電視台的一名體育記者在網絡上意外走紅。

據英國《太陽報》8月27日報導,電視記者葉夫根尼·葉夫涅維奇當時正在俄超球隊莫斯科中央陸軍主場的場邊連線演播室,並向觀眾播報一則關於球員克里斯蒂安·比斯特羅維奇的新聞。

葉夫根尼·葉夫涅維奇。

從網上流傳的視頻畫面可以看到,在直播過程中,球場的工作人員開始給場地澆水,當灑水車經過葉夫根尼時,葉夫根尼沒有躲閃,繼續播報新聞。

但噴灑器的水流實在太大,水“無情”地衝刷著葉夫根尼的腦袋,他實在無法張口。不過葉夫根尼僅僅停止了一會兒,這期間也並沒挪開雙腳,當水流不再對著他的腦袋猛烈“攻擊”之後,葉夫根尼繼續剛剛未完成的工作。

網友評論:他的鞋被釘在地上了嗎?

來自疑似前輩的發言:一看他就不是“老司機”,“菜鳥”一個。

來自疑似同行的發言:我也會這樣的,不過我得保護好我的設備。

網友在感慨其敬業之餘,也十分同情被淋成“落湯雞”的葉夫根尼。有網友笑稱,“他的腳是被釘在地上了嗎?”(編譯/任韜衡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽