【有片】《請融化我》公開池昌旭、元真兒角色預告!說好「冷凍」24小時 怎麼一睜眼就過去20年?
2019年08月29日11:09

由池昌旭、元真兒等人主演tvN新週末劇《請融化我》,將於下月(9月)28日首播!官方公開角色預告影片,能感受到他們因為「一覺醒來竟過去20年」的驚慌失措。

《請融化我》由《秘密花園》、《紳士的品格》申宇哲導演,《大力女子都奉順》、《有品位的她》白美京編劇合作,描述參與「24小時冷凍人類項目」的一對男女,因為神秘陰謀導致20年後才甦醒過來。為了生存,必須維持平均體溫,兩人在生活中逐漸產生愛意的浪漫愛情故事。

池昌旭飾演綜藝局明星PD「馬東燦」。他是一個能讀懂時代潮流的電視臺能力者,參與本人製作的節目「冷凍人類項目」,雖然預計是被冷凍24小時,但醒過來發現已經過去20年了。身邊的人們都長了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒。

夢想以「冷凍人類項目」成為「放送界傳奇」的他,在20年後、在2019年醒來了。他對著手機展現「不可置信」的一面,馬東燦會如何適應20年後的世界呢?

元真兒飾演電視台的實驗兼職生「高美蘭」。她受到助理導演的欺騙,說是睡一覺並且醒來後,就可以賺500萬韓元,於是參加「冷凍人類項目」。是一位無法琢磨、擁有嶄新魅力的女性。她和馬東燦一樣,在20年後甦醒。

原本以為24小時就能醒來,沒想到一睡就是20年。面對未來的不可預期,憂心忡忡說著:「我該怎麼辦呢?」的高美蘭,將如何找到自己的出路?

(圖片、影片來源:tvN《請融化我》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽