EXO CHEN時隔6個月再攜SOLO專輯回歸歌壇!昨日(28日)現身釜山演唱新歌 預計10月發行
2019年08月29日11:44

太驚喜!沒想到這麼快就能看到EXO CHEN的第2張SOLO專輯誕生~

EXO CHEN於今年(2019年)4月發表首張SOLO專輯《April, and a flower》,其主打曲《Beautiful Goodbye》獲得好評及佳績。

而今日(29日),據韓國媒體取材,CHEN在這段時間抽空準備新專輯,第2張SOLO專輯有望於10月初發表,目前正在進行收尾工作,引發期待。

190828

널 안지 않을 수 있어야지 Full ver.

풀버전 동영상 제공해주신 현장에 있는 ^머글^ 칭구 고맙습니다... (회사에서 울고있는 1인

— ᴄᴀʀℓʏ (@carly61x21)

另外,昨晚有不少粉絲通過SNS公開CHEN和權正烈現身釜山的影片,兩人帶來合作表演。據了解,CHEN繼XIUMIN後正在拍攝V LIVE節目《Heart 4 U》,預計10月、11月首播。而新專輯收錄曲之一《널 안지 않을 수 있어야지》也通過路演的方式呈現,令粉絲相當驚喜。

(圖片來源:SMTOWN;影片來源:Twitter@carly61x21)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽