連詩雅笑稱25歲開始「下垂」
2019年08月29日03:00
(左起)陳嘉莉、連詩雅與雨僑,出席「粉紅甜品」義賣啟動禮。

【星島日報報道】連詩雅、雨僑與陳嘉莉,昨日出席「粉紅甜品2019」慈善義賣啟動禮。連詩雅表示已第二年擔任活動大使,自25歲開始就年年驗身,身邊同齡的朋友對驗身不太緊張,自己希望宣揚驗身的好處。她說:「25歲開始身體就開始下垂……(咁早下垂?)我指身體機能,我都無又點會下垂?我怕肌肉鬆弛多一點,所以很勤力做運動。」她又指12、3歲買保險時首次做身體檢查,當時由男醫生負責檢查,雖觸及重要部位,但當時年紀小不懂尷尬,反而長大後就找女醫生檢查,笑謂日後生小孩都要找女醫生接生。談到工作,連詩雅透露將開拍《使徒行者3》,或與袁偉豪有一夜情,但由於她上一集已經死了,故會以回顧方式出現。

另外,雨僑表示稍後會與老公羅力威去旅行,笑謂自己不用在固定地點工作,所以和老公較易夾時間去旅行。她又否認有喜的傳聞,稱有好消息一定會宣布。雨僑的網店生意不錯,她指老公都有幫忙,更大讚他是得力助手:「我們一起做生意無拗撬,好開心多個人幫手,IT的工作由他負責,我好怕搞電器,每次一掂就壞,而且他拍片影相都好犀利,大家找男朋友都要找個識影相的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽