【失戀過來人】林欣彤曾哭至眼腫 分享敷眼心得
2019年08月29日07:00

入行九年的林欣彤(Mag)早前轉投新公司,這天推出第二首派台歌《失戀的人站起來》,她於電台宣傳時指歌曲其實是自己的寫照,是關於安慰失戀的人。

叱吒樂壇903:【失戀回想以前自覺好陌生 林欣彤寧願喊爆唔要放負】
叱吒樂壇 梁文禮 @Mag林欣彤 #失戀的人站起來[音樂]# -- 叱吒樂壇903

From:微博/叱吒樂壇903

Mag大爆自己曾因失戀而哭至眼腫,更以過來人身分教路,可以用雪凍的匙羹敷眼來敷眼消腫。

現時單身的Mag坦言自己已被嚇怕,也開始老,即使再拍拖,也不會再投放整副心思。被問到與健身教練的緋聞,她表示只是做運動時會碰面,不會特別避忌。

叱吒港樂:【新歌預告】@Mag林欣彤《失戀的人站起來》
08-28 派台

如果,愛情的回憶,可以修剪,可以忘掉,可以像沒發生過一樣,你會剪去某些記憶嗎?
#2019港樂新歌##叱吒港樂##林欣彤# -- 叱吒港樂

From:微博/叱吒港樂

Mag林欣彤:榴槤呀⋯⋯⋯💕 ​ -- Mag林欣彤

From:微博/Mag林欣彤

From:微博/Mag林欣彤

Mag林欣彤:今次其實係我第一次去外地拍MV。每個城市都有屬於自己嘅顏色,所以拍出嚟嘅畫面係會有唔一樣嘅味道。你哋鍾唔鍾意呢個玫瑰式味道呀?

#玫瑰式體驗 ​ -- Mag林欣彤

From:微博/Mag林欣彤

From:微博/Mag林欣彤

Mag林欣彤:笑一個。
.
.
.
.
.
Hair & 📷 by @Ritzlam ​ -- Mag林欣彤

From:微博/Mag林欣彤

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽