馬卡龍色、珍珠配飾,吳亦凡的造型酷中帶甜
2019年08月30日19:13

原標題:馬卡龍色、珍珠配飾,吳亦凡的造型酷中帶甜

今天,“吳亦凡戀情”這一話題登上微博熱搜。舞台、演唱、時尚方面表現都可圈可點的吳亦凡,在很多人眼中都是娛樂圈的“頂流”藝人。雖然他的戀情尚未“官宣”,但已經有人從他著裝風格的變化中,找尋蛛絲馬跡。

8月30日,有媒體爆料稱,吳亦凡被拍到開車與美女一同回家,疑似“戀情曝光”。

圖/優酷視頻截圖

圖/優酷視頻截圖

這份“大碗狗糧”令不少網友感到十分驚訝。自回國以來,吳亦凡的熱度一直居高不下。有細心網友發現,吳亦凡這兩年的著裝風格除了他一直偏愛的嘻哈街頭風外,細節之處還有一些小轉變。

青春洋溢的馬卡龍色

圖/吳亦凡微博截圖

馬卡龍色透著一股甜蜜的氣息,“顏值一般”的男生一般不敢嚐試,稍有不慎就會顯得女性化。

圖/吳亦凡工作室微博截圖

吳亦凡穿上馬卡龍色單品,整個人的感覺是清爽的,給人一種酸酸甜甜的感覺,彷彿他一直沒有長大,仍然是個喜愛玩鬧的懵懂大男孩。

酷感復古造型中的珍珠配飾

圖/吳亦凡微博截圖

在品牌晚宴、頒獎活動等需要穿正裝的場合,吳亦凡偏愛略顯誇張的復古風格單品,例如高墊肩西裝、風衣等。

圖/吳亦凡微博截圖

此外,他在配飾的選擇上也發生了微妙變化。前兩年,吳亦凡喜歡佩戴金屬材質的項鏈和手鏈,最近則“種草”珍珠元素單品,耀眼依舊,卻為他多增添了一抹溫潤氣質。

百搭的“學長”白襯衫

圖/吳亦凡工作室微博截圖

都說“白襯衫是檢驗男神的唯一標準”,在清爽白襯衫的襯托下,男生隨性瀟灑的氣質會被“無限”放大。

圖/吳亦凡微博截圖

吳亦凡穿白襯衫,通常會再疊搭一些流行單品,如街頭感十足的衛衣、不對稱剪裁的襯衣等,彰顯桀驁的氣質。

活力滿分的丹寧元素

圖/吳亦凡工作室微博截圖

作為永遠青春、永不過時的面料,丹寧一直深受型男的追捧,在時尚圈中擁有著超高地位。單寧單品的存在彷彿一首“青春小調”,或許你不必經常穿起它,但衣櫃里一定要有一件。

圖/吳亦凡工作室微博截圖

吳亦凡最近在演唱會、綜藝節目中,穿起了丹寧面料的服裝,不管是“大男孩風”十足的廓形牛仔外套,還是帶點兒雅痞風的小坎肩,都兼具酷感與年輕感。

新京報記者 周紅豔

編輯 李錚 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽