朴敘俊疑似為拍《梨泰院Class》理髮! 新造型跟漫畫裡太像了吧?!
2019年08月30日10:23

哦莫哦莫這同步率太高! 更加期待由朴敘俊主演的新劇《梨泰院Class》啦!

昨天朴敘俊從仁川機場出發前往臺灣參加活動,除了接近一身黑的服裝外,格外吸引人注意的是全新造型,韓網用「板栗」來形容他的新髮型,大家覺得恰不恰當呢:

額前的頭髮剪得非常短,似乎跟之前的感覺相差不少呢:

有人認為,換新髮型很可能是為了他的新劇《梨泰院Class》做準備! 因為漫畫原著中的男主角就是這樣的:

選角階段就有很多人提名朴敘俊,確定出演之後髮型一換,是不是更像了?!

不過目前《梨泰院Class》還沒有公佈播出日期,唯一知道的是將會接檔JTBC另一部新劇《Chocolate》播出,但這部劇也是明年才開播啊XD總之看到朴敘俊的模樣,還是先暗暗期待一下啦!

朴敘俊的日常影片中也記錄了他造型大變身的過程,最後一幕真的! 有像! 有帥到!

(圖源:Youtube@레코드박스 Record PARK's等)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽