tvN 熱門劇《德魯納酒店》完結後《阿斯達年代記》第3部將於下週六接續播出!
2019年08月30日11:20

(最新劇照)有追完《阿斯達年代記》第1&2部的劇迷們,第3部也一樣讓你期待嗎~!?

tvN 可以說是強檔韓劇一部接一部,由張東健、宋仲基、金智媛、金玉彬等人主演的《阿斯達年代記》第1&2部,揭起了不少話題性,而 IU、呂珍九所主演的《德魯納酒店》接續也相當給力,兩齣劇的話題性一直排在冠軍之位。

而《德魯納酒店》也將在本週日(9月1日)迎來第16集大結局,完結後再由《阿斯達年代記》第3部接續播出,預計一樣能夠佔據20~30%以上的話題討論度。

*一般韓劇在

的討論佔有率是 3~5%,超過 10% 偏高屬於熱門程度,而《德魯納酒店》和《阿斯達年代記》都能有 30% 以上的成績。

▼《阿斯達年代記》第3部官方海報,將在9月7日~9月22日播出。

▼最新劇照,四位主演的關係也將陷入膠著,各種「同盟關係」也會在第3部進入新的考驗。

《阿斯達年代記》第3部將在9月7日晚間九點首播。

(圖自:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽