AKA最愛伍允龍木獨
2019年08月30日02:34
■外表斯文的趙慧珊,夢想竟然原來是做打女。

獨立發展的趙慧珊(AKA)已向電影大銀幕進發,夢想成為一位打女的她,拍攝電影《潛行者》時意外被鉚釘傷臉,幸而未有留下疤痕,也沒影響到她成為武打女星的志願。而既是她練武師傅,又在電影中演她男友的伍允龍,原來正是AKA的夢想男友類型,雖然伍允龍被指木獨,但卻是AKA至愛,更大讚伍允龍木獨很得意和單純。

組合Super Girls成員早前開好各自發展,成員之一的趙慧珊(AKA)已向電影大銀幕進發。在新片《潛行者》中AKA飾演紋身師傅,故每次開工都要提早到場黐印水紙配合角色所需。不過,現實中她暫時未想過紋身,首要是怕嚇倒媽媽,而且她又不喜歡有東西侵入身體的感覺,或許日後遇到有紀念性的事情再考慮。

期待銀幕初吻

AKA於戲中飾演伍允龍的女友,男方為她出生入死,AKA忍不住笑指,若現實中能遇到這種男友便好了。她笑言:「我在戲中有很多場喊戲,但很少親熱的錫戲,只有一幕在我死的時候,伍允龍才吻我額頭一下。(感到不夠嗎?)多一點會更好,至今我仍未拍過咀戲,銀幕初吻還在,所以也想試試。(若對手是八両金都得?)都好,可以試試,哈哈。」

治療情傷5年

問到戲中面對伍允龍、吳建豪和安志杰三位型男,那位是她的理想對象類型?AKA尷尬表示三位也喜歡,而在記者一再追問下,她終承認伍允龍是她的理想對象。記者即指伍允龍過於木獨?AKA笑言:「我覺得他的木獨很得意和純真,我不怕悶,我反而不喜歡太喜歡聽花言巧語。」追問是否曾經被花言巧口傷害過?她說:「年輕時也曾跌過痛過,當時花了5年時間才能瘉合傷痛,但我仍覺得對方並非要存心騙我,只是時間長了,感情也變淡了。」

讚伍允龍專業

AKA指出戲中與伍允龍和吳建豪最多對手戲,每日開工看到男演員對打得極為激烈,令她覺得很震撼,其中一場戲伍允龍不小心被安志杰踢裂了肋骨,但伍允龍堅持拍完那場戲才去醫院治療,去完醫院後他又很快回來再繼續拍,她當然被伍允龍的專業態度所感動。

AKA透露自己拍攝時也遇到小意外,戲中馮文娟為救她用手掩住她的口,但卻不慎被對方的鉚釘手套刮損了右臉,幸好沒留下疤痕。AKA直言不怕受傷,更希望繼續做打女:「我跟伍允龍和幾位師傅學功夫,斷斷續續學了兩年功夫。」

文:鍾舜英 圖:鄧國良

髮型:Calvin Tsoi@HAiR

服裝:intiial

化妝:King Yip@KINGSMAKEUP

■外表斯文的趙慧珊,夢想竟然原來是做打女。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽