愛斯賓奴副主席:歐霸盃出線是目標
2019年08月30日23:22

武磊和隊友慶祝
武磊和隊友慶祝

  今天結束的歐霸盃小組賽抽籤,愛斯賓奴與莫斯科中央陸軍、保加利亞球隊盧多格德斯以及匈牙利球隊費倫斯華路士同分在H組。愛斯賓奴球隊副主席卡路士對抽籤結果表示樂觀,認為出線是球隊目標。

  卡路士表示:「小組出線是目標,但球隊獲得小組第一也不意外。球隊主場很強勢,習慣在主場贏波,不喜歡輸波,比賽會很艱難但球隊會做好準備。」

  「十二年後重返歐戰,球隊希望將主場RCDE球場打造成難以攻克的堡壘。」

  對球隊可能出現的表現起伏情況,卡路士表示:「球隊陣容相當完善,並且較為均衡,對於球隊陣容,並不希望出現太多變動。」

  今季歐霸盃,愛斯賓奴從外圍賽第二輪開打,先後淘汰斯塔爾南、盧塞恩以及索爾亞,最終作為三檔球隊進入歐霸盃小組賽。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽