愛斯賓奴抽到上上籤!武磊有望踢歐霸盃淘汰賽
2019年08月30日20:30

愛斯賓奴抽到上上籤
愛斯賓奴抽到上上籤

  今季歐霸盃小組賽抽籤結果出爐,武磊所在的愛斯賓奴隊避開五大聯賽球隊,和莫斯科中央陸軍、盧多格德斯和費倫斯華路士同處H組。西班牙媒體認為,這是一個不錯的抽籤結果。

  同組的三支球隊中,莫斯科中央陸軍是俄超的老牌強隊,有著豐富的歐戰經驗,皇馬等強隊都曾在他們身上吃過虧,作為本小組的一檔球隊,他們也被認為是愛斯賓奴最難對付的一個對手。《每日體育報》就表示,莫斯科中央陸軍是愛斯賓奴最難擊敗的對手,而且拋開實力因素,遠征莫斯科對愛斯賓奴來說也是一個巨大的考驗。

愛斯賓奴這個簽運算是非常不錯了
愛斯賓奴這個簽運算是非常不錯了

  不過在二檔隊的抽籤中,愛斯賓奴算是抽到了好籤,他們避開了法蘭克福、慕遜加柏、燕豪芬等勁旅,儘管盧多格德斯同樣也曾獲得過歐冠盃資格,但和其他二檔隊相比,實力算是偏弱的。上季歐霸盃小組賽,他們和利華古遜、蘇黎世和拉納卡同組,最終6戰取得了4平2負的不勝成績,小組排名墊底。爭取在對陣盧多格德斯的比賽中取得好成績,將是愛斯賓奴小組賽能否出線的關鍵。

  同組第四檔球隊是匈牙利冠軍費倫斯華路士,上個賽季該隊止步歐霸盃資格賽第一輪,並沒有得到正賽資格,上上季他們則止步資格賽第2輪,同樣沒有得到正賽資格。《每日體育報》表示,費倫斯華路士是同組中實力最弱的球隊,愛斯賓奴想要出線必須要在這支球隊身上拿夠積分。

武磊能幫助西人從小組賽突圍嗎?
武磊能幫助西人從小組賽突圍嗎?

  從抽籤結果來看,愛斯賓奴算是抽到了一個好籤,也希望武磊和他的隊友們能夠抓住機會,從小組賽突圍,給中國球迷一個更大的驚喜。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽