把超級爛隊打造成未來冠軍熱門!他功不可沒
2019年08月30日23:31

馬克斯
馬克斯

  布魯克林網隊無疑是今年夏天的大贏家,他們的總經理肖恩-馬克斯功不可沒。他2016年開始接手比利-金留下的爛攤子的時候,幾乎沒有人相信他能夠成功,何況當時網隊的選秀權已經被透支殆盡。當時,人們對於馬克斯的印象還是停留在他把贊路比利的內褲偷偷放到製冰機中,然後凍得阿根廷人哇哇直叫。

  然而如今,馬克斯在網隊的總經理生涯還是取得了許多成就。日前,馬克斯用一份3年5250萬美金的合同就留下了天賦新星卡里斯-勒維爾,勒維爾是網隊重點培養的球員,儘管此前遭遇重傷,但他還是滿血歸來。在今年的季後賽中,勒維爾交出了場均21分4.6籃板3助攻的出色數據,投籃命中率為49%,三分命中率為46%。

  勒維爾的新秀合同還剩1年,但馬克斯已經迫不及待要提前留下他。勒維爾是溜馬隊在2016年第20順位摘下的新秀,但馬克斯在關於賽迪斯-楊的交易中得到了勒維爾。就勒維爾如今的走勢而言,他到了明年夏天很可能會打出更高的身價,現在續約他絕對是非常明智的決定。

  丁威迪本賽季表現出色,他也是馬克斯的傑作之一。2016年夏天,公牛隊裁掉了丁威迪,馬克斯選擇了簽下他。結果,丁威迪在那份3年290萬美金的廉價合同期間打出了極高的水準。上賽季,丁威迪場均得到16.8分2.4籃板4.6助攻,結果馬克斯只用了一份3年3400萬美金的合同就與他完成了續約,這份合同讓人拍案叫絕。

  當然,最讓人對馬克斯的工作感到驚奇的是,馬克斯一下子就為球隊帶來了三位球星。馬克斯用4年1.64億美金得到了奇雲-杜蘭特,雖然失去了羅素,但也是值得的。另外,網隊還用4年1.42億美金簽下了凱里-艾榮,簡直是空手套白狼。另外,馬克斯還用4年4000萬美金的廉價合同簽下了德安德烈-佐敦。

  馬克斯的運作非常完美,雖然杜蘭特下賽季不能打,但網隊仍然具備一定實力。而當杜蘭特傷癒之後,網隊絕對可以成為總冠軍的爭奪者。到了那時候,馬克斯所做的一切努力將會得到終極回報。

  (菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽