日本世盃外23人名單:久保建英在列
2019年08月30日14:06

大名單
大名單

  香港時間今天下午,日本足協公佈了日本國家隊2022年世界盃外圍賽名單,中島翔哉、久保建英在列。剛剛轉會西乙薩拉戈薩、狀態不俗的香川真司未入選。

  40強賽日本國家隊與吉爾吉斯斯坦、塔吉克斯坦、緬甸和蒙古同分在F組。球隊將於香港時間9月5日18:20將在鹿島市茨城縣立球場與巴拉圭進行麒麟杯挑戰賽。9月10日在仰光作客對陣緬甸,正式開啟世盃外征程。

  23人完整名單

  門將:川島永嗣(斯特拉斯堡)、權田修一(普多斯基芒人)、丹尼爾-施密特(聖徒爾登)

  後衛:長友佑都(加拉塔沙雷)、吉田麻也(修咸頓)、酒井宏樹(馬賽)、植田直通(色格拉布魯日)、安西幸輝(普多斯基芒人)、畠中槙之輔(橫濱水手)、富安健洋(博洛尼亞)

  中場:原口元氣(漢諾威96)、柴崎嶽(拉科朗尼亞)、遠藤航(史特加)、伊東純也(亨克)、橋本拳人(FC東京)、中島翔哉(波圖)、南野拓實(沙亞茨堡紅牛)、板倉滉(格羅寧根)、堂安律(燕豪芬)、久保建英(馬略卡)

  前鋒:永井謙佑(FC東京)、大迫勇也(不萊梅)、鈴木武藏(劄幌岡薩多)

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽