【歐霸盃抽籤】愛斯賓奴+阿仙奴遭遇強敵
2019年08月30日19:46

歐霸盃
歐霸盃

  香港時間8月30日19時(摩納哥當地時間13時),歐霸盃小組賽抽籤在蒙地卡羅的格里馬爾迪會議中心舉行。愛斯賓奴對陣俄超莫斯科中央陸軍、保加利亞冠軍盧多格德斯、匈牙利冠軍費倫斯華路士;阿仙奴與法蘭克福同組;曼聯將遠征哈薩克斯坦冠軍艾斯坦拿。夏薩特壓過基奧特和祖域,當選上季歐霸盃最佳球員。

艾殊利高爾出場
艾殊利高爾出場

  具體抽籤結果如下:

  A組:西維爾、尼科西亞、卡拿J.巴克、迪德朗日F91

  B組:基輔戴拿模、哥本哈根、馬模、盧加奴

  C組:巴素利、卡斯洛達、基達菲、特拉布宗

  D組:葡萄牙體育、燕豪芬、羅森波格、林茨

  E組:拉素、些路迪、雷恩、克盧日

  F組:阿仙奴、法蘭克福、標準列治、吉馬雷斯

  G組:禾夫斯堡、年青人、飛燕諾、格拉斯哥格拉斯哥流浪

  H組:莫斯科中央陸軍、盧多格德斯、愛斯賓奴、費倫斯華路士

  I組:禾夫斯堡、真特、聖伊天、亞曆山德里亞

  J組:羅馬、慕遜加柏、比錫達斯、禾夫斯貝格

  K組:比錫達斯、布拉加、狼隊、施洛雲

  L組:曼聯、艾斯坦拿、柏迪遜、阿爾克馬爾

  48支球隊參加本次抽籤,包括17支憑藉國內盃賽或聯賽排名獲得參賽資格的球隊、21支資格賽晉級隊10支歐冠盃資格賽出局隊。所有球隊按照歐戰積分劃分為4檔,每檔抽出1支球隊組成1個小組,共12個小組,來自同一協會的球隊不能同組。進行雙循環6輪比賽後,每組前2名晉級,並與歐冠盃小組賽8支小組第三共32支球隊參加淘汰賽抽籤。

費拉拿出場
費拉拿出場
艾殊利高爾首先抽出西維爾
艾殊利高爾首先抽出西維爾

  6輪小組賽分別於9月19日、10月3日、10月24日、11月7日,11月28日、12月12日進行。淘汰賽抽籤將於12月16日在瑞士尼翁舉行。決賽將於明年5月27日在波蘭格但斯克能源球場舉行。

  歐洲足協競賽部主任馬捷迪主持抽籤。艾殊利高爾、保羅-費拉拿與決賽舉辦地大使、1988年足協盃得主班庫爾擔任嘉賓。艾殊利高爾首先抽出西維爾,其他球隊隨後也各就各位。

  附抽籤分級:

  第1檔:西維爾、阿仙奴、波圖、羅馬、曼聯、基輔戴拿模、比錫達斯、巴素利、葡萄牙體育、莫斯科中央陸軍、禾夫斯堡、拉素

  第2檔:燕豪芬、卡斯洛達、些路迪、哥本哈根、布拉加、真特、慕遜加柏、年青人、艾斯坦拿、盧多格德斯、尼科西亞、法蘭克福

  第3檔:聖伊天、卡拿J.巴克(阿塞拜疆)、飛燕諾、基達菲、愛斯賓奴、馬模、柏迪遜、標準列治、狼隊、雷恩、羅森波格、巴沙克謝希爾(土耳其)

  第4檔:阿爾克馬爾、吉馬雷斯、特拉布宗、亞曆山德里亞(烏克蘭)、迪德朗日F91(盧森堡)、林茨競技體育(奧地利)、禾夫斯貝格(奧地利)、施洛雲(斯洛伐克)、盧加奴、格拉斯哥格拉斯哥流浪、克盧日、費倫斯華路士(匈牙利)

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽