武林風世界盃戰火重燃 王鵬飛將赴泰國對陣強將
2019年08月30日19:10

  弘揚民族精神,傳播中華文化,曆來是武林風的宗旨。2019年8月31日,2019年 武林風搏擊世界盃戰火重燃,在欣賞這場饕餮盛宴時,9月6日,武林風還將出征格鬥盛地泰國,與著名的侖披尼拳場再度以武會友。其中,武林風65公斤級世界 冠軍“大飛”王鵬飛將與泰國蘭博上演龍爭虎鬥。

  看 到蘭博這個名字,各位拳迷朋友們想必會非常熟悉。沒錯,蘭博來自影視巨星史泰龍的經典電影——《第一滴血》的男主角。電影中的蘭博不僅成為了永恒經典,更 是激勵了一代人在逆境中奮勇拚搏。受蘭博影響,本名Narin Wong的王鵬飛對手就以蘭博為名自幼征戰拳壇至今。另外,援引泰國搏擊媒體報導,這位泰國蘭博祖籍中國四川,是一位華裔,觀其本名,或許出自王姓,與 “大飛”王鵬飛可能是本家。

  與 電影中的蘭博一樣,王鵬飛本次的對手有著濃厚的軍方背景。這位泰國蘭博本就是一名軍人。仰賴於軍隊的鍛鍊,使得這位泰國蘭博賽場上技戰術出色,極為擅長把 握時機擊倒對手。雖然蘭博僅有泰國7台的金腰帶,卻是不折不扣的“冠軍殺手”,在泰國本土屢屢擊敗各路冠軍,深受泰國拳迷喜愛。蘭博的經典視頻往往能夠達 到數十萬閱讀量,足見其實力。

  與很多泰拳手不同,身經百戰的蘭博雖然也存在面部防守不足的問題,但步法相當靈活,加上恐怖的賽場經驗,足以使其規避中國選手的重拳轟擊。選擇蘭博對戰王鵬飛,也足見泰國方面的“煞費苦心”。

  面對泰國蘭博,是“大飛”王鵬飛揚威展翼,還是冠軍殺手續寫輝煌,大戰一觸即發。

  武林風官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽