皇馬停止買人?高層:皇馬已有出色的陣容
2019年08月30日07:55

布達堅奴表示皇馬陣容很出色
布達堅奴表示皇馬陣容很出色

  歐聯小組賽抽籤完畢,皇馬進入A組,將對陣巴黎、布魯日以及加拉塔沙雷,皇馬公關部部長布達堅奴接受媒體採訪,談起關於皇馬的收購問題。

  關於皇馬是否會收購,布達堅奴說:「我們無法談論那些不屬於皇馬的球員,我們也不會改變這樣的原則,皇馬是一家尊重他人的球隊,我們擁有一套出色的陣容,這就是事實。」

  尼馬是皇馬的轉會傳聞對象之一,如果尼馬留隊,那麼他將能夠對陣皇馬。布達堅奴說:「對陣巴黎已經變成一場經典的對抗,毫無疑問他們是一支強隊。這將是充滿動力的比賽,因為這將是世界上最出色的比賽之一,因為歐聯是世界上要求最高的比賽。」

  布達堅奴也表示,希望尊重A組另外兩支球隊。他說:「我們正在談論的是歐聯,每一場比賽都很困難。除了巴黎聖日耳門,布魯日、加拉塔沙雷在各自的主場都是很強的對手,他們會有非常強大的支持。我們將發揮出最棒的實力,希望給出期待中的表現。」(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽