皇馬歐聯好籤?戰PSG麥巴比傷停 尼馬停賽
2019年08月30日08:54

麥巴比好大機會無緣戰皇馬
麥巴比好大機會無緣戰皇馬

  歐聯小組賽抽籤揭曉,皇馬將跟巴黎聖日耳門、布魯日以及加拉塔沙雷分在同一小組。

  歐聯小組賽首戰,皇馬將在作客挑戰巴黎聖日耳門,不過法甲巨人目前傷病滿營,麥巴比等人可能無法參加。

  上輪聯賽,麥巴比K.Mbappe受傷,預計缺席4週,大概率無緣與皇馬的比賽。與此同時,卡雲尼E.Cavani預計缺席3週,也有可能無緣對陣皇馬。

  即使尼馬Neymar留在巴黎,因為歐洲足協的罰單,他也將無緣與皇馬的歐聯比賽,直到第四輪歐聯小組賽復出。

  上一次兩隊交鋒則是2017/18賽季歐聯16強,皇馬兩回合雙殺巴黎。上一次兩隊分在同一小組則是2015/16賽季,當時皇馬一勝一平。

  皇馬上一次遭遇布魯日要追溯到1976/77賽季,當時皇馬主場0-0戰平對手,作客則是0-2失利。

  皇馬對加拉塔沙雷也不陌生,上一次兩隊交鋒要追溯到2013/14賽季的小組賽,皇馬兩回合雙殺對手。2012/13賽季,皇馬曾在歐聯八強與加拉塔沙雷相遇,一勝一負,總比數優勢晉級。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽