足籃跨界擋不住!國安雙外援喜迎林書豪
2019年08月30日19:17

對於北京的球迷們來說,近期最大的新聞莫過於林書豪正式加盟首鋼。香港時間8月27日,北京首鋼男籃發佈公告,宣佈簽約前NBA猛龍隊後衛,美籍華裔球員林書豪。

正式加盟首鋼隊之後,林書豪也在自己的微博上寫到‘北京,我來了’。同一天,國安大腿巴西外援奧古士圖費南迪斯也轉發林書豪微博並評論道‘歡迎來到北京’。而同樣是華裔球員、目前已經完成歸化入籍手續的國安球員李可也發表了中英雙語的‘北京歡迎你 為了這座城’來迎接林書豪的到來。

0
0
0
0

北京國安與北京首鋼兩支永遠不會交鋒的球隊卻又有著無數的交集。眾所周知,首鋼昔日救世主‘馬政委’馬布里也是工體的常客,而國安董事長周金輝也曾親自帶領國安球員到五棵鬆觀戰,為首鋼助威。

在2015年所謂的‘北京之夜’時,東邊工體上演國安亞冠立克浦和紅鑽,西邊首鋼男籃逆轉遼寧的‘東成西就’也一度成為北京球迷的驕傲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽