阿特蘭大主席告訴曼城總監:放輕鬆 最差也是前4
2019年08月30日02:33

阿特蘭大
阿特蘭大

  直播吧8月30日訊 在剛剛結束的歐冠盃抽籤儀式中,阿特蘭大被分到了C組,並將在小組賽中對陣曼城。阿特蘭大主席看得很開,他表示球隊要放輕鬆,最差也是前四名。

  阿特蘭大主席在接受意天空採訪時,高興地談道:「美夢成真!但我們仍像是在做夢。歐冠盃是最重要的賽事,阿特蘭大要去踢歐冠盃了,這難以置信!誰知道我們下一次進歐冠盃是什麼時候?」

  C組中除了曼城和阿特蘭大,還有薩克達和薩格勒布戴拿模。對此,主席表示:「抽籤真的還可以更糟糕,但現在除了曼城,另外兩支球隊我們有實力掰掰手腕。這是屬於球會和球迷們的美妙時刻!」

  在抽籤結果出來之後,阿特蘭大主席還被發現他和曼城總監有過交流。當被問到他們都說了些什麼時,主席表示他告訴曼城總監:「放輕鬆,就算最壞最壞的情況發生,我們也是前四名。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽